Une vitamine qui peut contribuer à contrer les symptômes d’une allergie en 7 jours

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Les allergies, l'urticaire, et même l'arthrite ou juste un nez qui coule dans la matinée, les symptômes des maladies auto-immunes concernent des millions de personnes. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que une vitamine pourrait être en mesure de soulager les symptômes de ces allergies.

Reproduit avec la permission du DailyHealthPost.com

La vitamine D est un nutriment que la plupart des gens ne reçoivent pas en quantité assez importante et les résultats de ce déficit se ressentent.

Les germes sont souvent à l’origine du déclenchement des symptômes auto-immuns, par exemple, de l'urticaire. Les scientifiques sont en train de comprendre que dans 70% des cas d'urticaire, un germe particulier pourrait être la cause du mal. Ce germe appelé Hélicobacter pylori (H. pylori) passe dans le corps par l'intermédiaire de l’eau contaminée et de la nourriture avariée ou par contact de personne à personne. H. pylori entraine alors une inflammation et les recherches actuelles indiquent que ceci pourrait être l’une des causes du cancer de l'estomac.

Quel est le rôle de la vitamine D dans tout cela? La vitamine D combat les bactéries dangereuses de H. pylori et offre des propriétés anti-inflammatoires importantes qui contrent les allergies et les infections intestinales. La plupart des gens, cependant, ne reçoivent pas assez de vitamine D.

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Dans une étude, la vitamine D a démontrée être en mesure de soulager immédiatement l'urticaire probablement causés par H. pylori. Les chercheurs ont montré que l'apport de 4000 UI de vitamine D, entrainait une réduction des symptômes d'allergie de 30% en une semaine, et de jusqu'à 40% au cours de 12 semaines.

Les scientifiques et les médecins reconnaissent que l'apport en vitamine D est un élément essentiel de la lutte contre l'infection. Selon des chercheurs de l'Université de Copenhague, sans un approvisionnement suffisant en vitamine D, les cellules-T du corps, la partie la plus importante de notre système immunitaire, ne peuvent répondre aux infections importantes.

L’étude spécifiquement liés à l'H. pylori dont nous avons parlé plus haut, montre que notre corps a besoin de vitamine D pour combattre les infections qu’il subit. Une étude récente a démontré que quand une infection de type H. pylori se produit, le corps active ses récepteurs de vitamine D et envoie un signal pour créer plus d'anticorps afin de détruire le germe. Un apport insuffisant en vitamine D rend ce processus impossible et l'infection prend le relais.

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De nombreux symptômes allergiques communs sont le résultat de réactions inflammatoires causées par des bactéries telles que H. pylori. Dans ce cas, les études ont démontrées le lien entre la carence en vitamine D et la réponse immunitaire aux bactéries. Ce processus étant une partie très importante du système immunitaire et des cellules T, beaucoup d'autres infections réagissent de la même manière à la vitamine D.

La meilleure façon de rester en bonne santé et de réduire l'inflammation est donc de garder le niveau de vitamine D élevé en s’alimentant en conséquence. Un niveau de 50ng / ml de vitamine D3 dans le sang est considéré comme «normal», et nécessaire à la prévention de l'inflammation. Notez que votre médecin peut le cas échéant facilement effectuer les tests nécessaires pour déterminer votre niveau actuel.

Les champignons, les œufs, le saumon sauvage et d'autres poissons gras contiennent de la vitamine D3. Il peut cependant être difficile de trouver des sources naturelles, de sorte que vous pourriez devoir compléter votre alimentation par des suppléments nutritifs adaptés. Si vous le faites, assurez-vous de choisir des produits de haute qualité et à base naturelle.

Avec ce simple complément nutritionnel, les personnes allergiques n’auront pas de problèmes pendant la saison des allergies.

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