Les 5 meilleurs fruits de l'été
Que serait l'été sans fruits bien juteux? Les fruits vont de pair avec les saisons chaudes et vous et vous font le plein d’énergie. Mais lesquels de ces fruits sont les meilleurs? et quels sont leurs avantages?
1.Fraises
On peut savourer ces petites baies rouges et très nutritives tout au long de l’été. Bien que leur teneur en eau atteigne presque les 90 %, elles sont aussi une source importante de vitamine C. De plus, elles présentent un taux de fer élevé, ce qui est bon pour le système immunitaire. Pas très caloriques, elles peuvent être consommées en grandes quantités.
2.Melon
Les melons peuvent être récoltés durant tout l'été. Il en existe une grande variété telle la pastèque ou le melon au miel. Très rafraîchissants, ils sont également une source de vitamines A et B, de Calcium et de phosphore, favorisant le métabolisme cutané mais aussi le tissu conjonctif et la cicatrisation.
3.Abricots
Les abricots apparaissent sur les marchés pendant les mois d’été et sont succulents dans les salades de fruits et en confiture. Les abricots frais ont peu de calories et contiennent beaucoup de minéraux. La teneur élevée en carotène et en vitamines B et C en font des fruits très appréciés.
4.Mûres
Les mûres au naturel sont des bombes vitaminées. Riches en acide folique, en magnésium et en fer, elles sont un remède idéal contre la fièvre, le rhume ou les aigreurs d'estomac. De plus, ces petites fruits sont diurétiques et dépuratives.
5.Framboises
Pouvez-vous imaginer un été sans framboises? La framboise classique contient environs 250 éléments qui lui donnent cet arôme unique. Mais ses substances nutritives sont également très remarquables: d'ailleurs, on prête aux framboises des vertus guérisseuses, servant de remède contre toutes sortes de maladies.
Elles facilitent le transport de l'oxygène dans les tissus et contiennent du tanin, bénéfique aux personnes atteintes de diarrhée, de fièvre ou d'inflammation des muqueuses.
Holmes Place Team
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