Voll auf die Nuss: die gesundheitlichen Vorteile des Nüsse Naschens

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Klein genug, um in die Tasche zu passen, mächtig genug, um eine Reihe von Vitaminen und Mineralien zu liefern - an den gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Nüssen kommt man nicht vorbei. Jede Sorte bietet einen anderen Nährstoffpunsch, also lassen Sie uns das Allerbeste erforschen.

Den Jungbrunnen gibt es nicht, aber eine gesunde Wahl beim Essen, kommt dem schon sehr nahe. Untersuchungen zeigen, dass Ihre Ernährung Ihr Leben verlängern oder verkürzen kann. Zusammen mit mehr Bewegung, dem Aufbau sinnvoller Beziehungen, dem Abbau von Stress und gutem Schlaf wird eine gesunde, ausgewogene Ernährung - einschliesslich einer Handvoll nussiger Kraftpakete - mehr Nährstoffe in Ihren Körper packen und Ihnen helfen, ein längeres, glücklicheres Leben zu führen. Hier sind vier der besten - sowie die gesundheitlichen Vorteile des Nussverzehrs - um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.


1. Walnüsse

Vorteile: Es gibt einen Grund, warum Veganer und Vegetarier Walnüsse lieben. Sie sind die pflanzliche Quelle von Omega-3-Fettsäuren und helfen, dass Sie sich länger satt fühlen. Diese winzigen Supernahrungsmittel haben die höchste antioxidative Aktivität als jede andere gewöhnliche Nuss, dank des Melatonins, des Vitamin E und der Polyphenole (Pflanzenstoffe) in ihrer papierartigen Schale.

 

Was man mit ihnen machen kann: Ob süss oder herzhaft, Walnüsse sind wunderbar vielseitig. Schlagen Sie sie zu einem Walnuss-, Dattel- und Honigkuchen, zerbröseln Sie sie zu einem Müsli oder fügen Sie sie zu einem Salat hinzu.

 

2. Mandeln

Vorteile: Geschälte oder blanchierte Mandeln sind voller gesunder Fette, Ballaststoffe, Eiweiss, Magnesium und Vitamin E. Ja, sie sind reich an Fett - aber es sind einfach ungesättigte Fette, die Ihr Herz schützen, indem sie den guten Cholesterinspiegel aufrechterhalten. Untersuchungen des British Journal of Nutrition zeigen, dass die gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs solcher Nüsse auch auf die Gewichtsabnahme zutreffen - etwa 55 g Mandeln pro Tag helfen Ihrem Herz und minimieren den Hunger ohne das Risiko einer Gewichtszunahme.

Was man mit ihnen machen kann: Ein einfacher Beutel Mandeln ist die ideale Alternative zu Chips oder Schokolade für unterwegs. Oder Sie gehen so weit und stellen sogar Ihre eigene Mandelmilch her.


3. Cashews

Vorteile: Mit einem geringeren Fettgehalt als andere Nüsse sind Cashews die perfekte Quelle für Eiweiss, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink und Kupfer, ohne die Gesundheit des Herzens zu beeinträchtigen. Ausserdem enthalten sie einfach ungesättigte Fettsäuren, die ein gesundes Mass an gutem Cholesterin fördern.

 

Was man mit ihnen machen kann: Diese cremigen Leckereien sind der perfekte Snack. Aber sie verleihen auch vielen Gerichten einen wunderbaren Knusper-Effekt - versuchen Sie, sie über eine asiatische Wok Pfanne oder eine rustikale Suppe zu streuen.


4. Pinienkerne

Vorteile: Schon mal was von Linolsäure gehört? Dabei handelt es sich um eine Omega-6-Fettsäure, die den Gehalt an schädlichem LDL-Cholesterin senkt und den Glukose- und Insulin-Stoffwechsel ankurbelt. Eine 2018 durchgeführte Studie von Forschern der Universität von Ost-Finnland ergab, dass Menschen mit den höchsten Linolsäure Werten im Blut im Vergleich zu denjenigen mit den niedrigsten Werten 43 % weniger wahrscheinlich früh sterben. Eine Unze Pinienkerne sind in acht Gramm Linolsäure verpackt.

 

Was man mit ihnen machen kann: Pinienkerne sind am bekanntesten für ihre Verwendung in Pesto-Sauce - sie werden auch hervorragend geröstet und über die Oberfläche Ihres Nudelgerichts gestreut. Aber beschränken Sie sich nicht nur auf das Offensichtliche - diese gesunden Fette verleihen auch Salaten, Fischgerichten, glasiertem Hühnchen und sogar Eiscreme eine luxuriöse, butterartige Textur.

 

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